3 июля 2017 г.

13 Baby Girl. Обзор цветов Freetany Flowers от Лены Сеньковской

Здравствуйте, дорогие любители прекрасного! Сегодня с вами Сеньковская Лена и я с большим удовольствием хочу представить вам обзор по одному из самых моих любимых наборов цветочков от Freetany Flowers! Конечно же это набор 13  «Baby Girl»!

 

Этот чудесный набор состоит из шести прекрасных цветочков от 3 до 5 сантиметров в диаметре и примерно 1,5 сантиметра в высоту, выполненных с любовью из плотной дизайнерской бумаги. Предлагаю вам посмотреть небольшой видеообзор этого набора.)


 Эти универсальные очаровательные цветочки подойдут и для создания нежнейших открыток, и, благодаря своей умеренной высоте, станут прекрасным украшением  для страничек чудесных альбомов, и гармонично украсят шкатулочки и коробочки с самыми сокровенными мамиными сокровищами!)
Вдохновившись красотой этих нежных цветочков у меня получилась вот такая прекрасная коробочка для бесценных и таких дорогих маминому сердцу вещиц


Мамины сокровища получились нежными и воздушными, как маленькое розовое облачко)



 А вот и красивый милый акцент! Мой любимый цветочек Freetany Flowers



На открывающейся крышке разместится первая фотография малышки


А вот так коробочка выглядит внутри


Малышка, маленькая девочка, мамин цветочек! Сколько нежности и трепетной любви в этих словах! Самые трогательные стихи посвящены дочкам, крохотным малышкам. В них радость и умиление сочетаются с тревогой и опасением за судьбу хрупких принцесс.
Маленькие пальчики, голубые глазки 
На тебя смотреть я, не могу без ласки. 
Ротик алой розой, пухленькие щечки – 
Буду любоваться самой сладкой дочкой. 
Пуговкою носик, русые кудряшки, 
И стоят по струнке куклы-неваляшки. Умные глазёнки, длинные реснички, А в альбоме жизни – чистые странички

 А я тем  временем хочу вас познакомить с чудесными, неповторимыми работами, украшенными цветочками из набора 13 Baby Girl,  созданными дизайнерами и талантливыми читателями нашего блога.

Нежный иозорной альбомчик получился позитивно-веселым благодаря милашкам-пандочкам и конечно же незаменимым цветочкам от Freetany Flowers.


Набор цветочков «Baby Girl» идеально подходит не только к детским альбомчикам, открыткам и коробочкам, но и прекрасно дополняет романтические работы. Юлин романтический альбом в необычной чёрно-серо-розовой палитре  этому подтверждение! Он покорил меня с первого взгляда. Посмотрите, как гармонично в нём переплетаются такие вроде бы не романтические цвета) И конечно же центральным украшением этого альбома выступают цветочки из моего любимого набора

А чтобы в рассмотреть этот альбомчик по подробнее, предлагаю посмотреть обзор


Вот посмотрите на интересный Олечкин альбомчик с интересной конструкцией для фотографий первого года жизни малышки. Сколько в нём нежности и любви!!! 


И альбомчик в развернутом виде


А вот ещё одна совсем противоположная по стилю и настроению Олина работа. Яркаяи красочная открыточка!


Наша Светочка создала милый, нежный альбомчик для маленькой принцессы и украсила обложку конечно же цветочками из набора Baby Girl. Вы только посмотрите какая красота у нее получилась!


По собственным признаниям Светочки она не любит делать детские работы))) Но, увидев какую красивейшую детскую открыточку с милой зайкой  и нашими прекрасными цветочками сотворила Света, я бы в жизни не подумала об этой нелюбви))) В этой работе  талантливого мастера гармоничным образом переплетаются ажурный чипборд, милые принты скрапбумаги и наши обалденные цветы!


Волшебная открыточка Татьяны показывает, что цветочки из набора Baby Girl станут прекрасным украшением работ, выполненных не только для малышек, но и для девочек постарше)


Вы только посмотрите какая нежность получилась у Алёны. Это очень мягкая и пухленькая открытуля с самыми нежными пожеланиями) Так и хочется подержать такую красоту в руках и насладиться ее нежностью


У Аси с цветами из нашего набора получилась прекрасная шоколадница для поздравлений с 8 марта! Благодаря интересному и необычному сочетанию цветов и конечно же чудесным цветочкам эта шоколадница не оставит равнодушной ни одну женщину)


И ещё одной своей работой Ася доказывает, что цветочки из набора 13 Baby Girl могут украшать не только детскую работу, но и прекрасную романтическую валентинку) Дверь в любовь, так назвала она свою открыточку


Нежнейшая открыточка на рождение малышки. Эта памятный подарок, который останется приятным воспоминанием о важном событие в жизни! 


И еще одна работа, созданная талантливым мастером, для маленькой принцессы! Сколько тепла, нежности и обаяния в этом альбомчике! Алёна назвала его Маленькая принцесса), а я назову просто – Малышка.)))


Чтобы маленькой  крошке немного приукрасить тянущиеся дни ожидания такого долгожданного дня рождения, Оксана сделала необычный календарь ожидания в виде тортика!


Каждый день малышка отрезала кружочки и считала дни)


А вот какая необычная мягкая валентинка получилась у Юли. Ей очень хотелось сделать легко и нежно, намекая на хрупкость первых любовных переживаний! И наш чудесный цветочек помог передать всю романтику нежных чувств!



И в конце нашего путешествия в сказочный мир работ с цветочками из набора 13 Baby Girl я вам предлагаю посмотреть мой мастер-класс по созданию нежной и очаровательной рамочки-панно






Я очень надеюсь, что мой обзор не оставил вас равнодушными) И я смогла вас влюбить в такие замечательные и неповторимые цветочки из набора 13 Baby Girl!

С вами была Сеньковская Елена Всем спасибо за внимание!











9 комментариев:

  1. Очень нежный набор и воздушный. А работы само заглядение

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,спасибо большое за такой прекрасный обзор!))) Очень вдохновляюще💖

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, спасибо за чудесный обзор!!! Все очень нежно и душевно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Эти нежные цветы прекрасно подходят и к романтичным и к милашным детским работам!! Спасибо за обзор! Рада, что и моя работа попала в него))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же нежная коробочка получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, я вам благодарна за ваши отзывы! И очень надеюсь, что смогла вас вдохновить на новые шедевры!

    ОтветитьУдалить
  7. До чего же нежно и стильно! Работы восхитительны!)

    ОтветитьУдалить