30 мая 2017 г.

3 Латте. Обзор цветов Freetany Flowers от Евгении Чалык

Всем доброе утро любимые и постоянные читатели нашего блога!

А может вы просто зашли в гости? Тогда непременно оставайтесь с нами - у нас много всего интересного и на повестке дня - обзор цветов Freetany Flowers 3 Латте


Горка цветов перед упаковкой:


Цветов у скрапера много не бывает... И да, просто мечта иметь такую "маленькую" горку!




Латте....кофейный напиток родом из Италии, состоящий из молока (итал. latte) и кофе эспрессо.

С чего же началась история кофе латте? Дело было в Италии (название напитка говорит за себя). Трудолюбивые домохозяйки старались во что бы то ни стало собрать свое большое итальянское семейство. Однако не всегда это удавалось. Тогда они пошли на хитрость. Чтобы порадовать всех – и молодых, и не очень, и даже самых маленьких членов семьи – находчивые итальянские жены стали готовить чудо-напиток под названием кофе латте. Теперь можно было всем угодить: взрослые получали черный кофе (нижний слой латте), а дети радовались пышной «шапке» (горячему молоку).

Так что заваривайте и себе чудо напиток - давайте вместе вдохновимся цветами из набора с таким прекрасным и манящим кофейным названием:)

Знаете, для меня в этом наборе уникальным и не совсем обычным является газетный цветок. Но вот прям газетный! Да, плотность у него меньше, но он такой нежный и воздушный, берешь его в руки - как облачко! И нет, не хрупкий, и все надежно держится, садится прекрасно как на момент кристалл, так и на горячий клей. Проверено!

Ну и лето на носу, свадебный сезон открыт и именно, наверное, поэтому цветы из этого набора попросились в свадебную тематику.

Перерыв между застольем, новобрачные отдыхают между ежеминутным "Горько!", а гости в тени сочных зеленых деревьев лениво потягивают бодрящий напиток...



И полюбившиеся газетные цветы


Дальше много красоты




Набор настолько универсален.... И мне кажется, что использовать его можно в каждой работе, каждой - и это без преувеличения!

А давайте посмотрим что талантливые люди, обожающие творчество создали с этими цветами?!

Интересно, очень интересно рассматривать деревянные спилы Оли Романенко - одно сплошное удовольствие. Вы можете сказать - ничего такого.., но согласитесь, необычный интерьерный декор получился!





Несмотря на плотность газеты, цветы дружат с топпингом - здесь использован микробисер светло-голубого цвета



Наталья Шалыгина создала открытку в крафтовой палитре. Такую теплую и спокойную с самыми теплыми пожеланиями для близкой подруги.


А Таня Freetany свои цветы увидела именно в такой работе и даже сделала МК как легко их применить!
И проверку с белой текстурной пастой с мраморной крошкой наш цветочек тоже выдержал!


ПД Алена Вережникова искала золотую середину между шебби шиком и стилем винтаж. Алене нравятся оба стиля, но цветы из набора Латте украсили именно винтажную работу!


А Людмила Половникова создала уютную вот такую винтажную открыточку.
Мне кажется, что фон и цветок дополняют друг друга и придают работе глубины.



Juli_Cool любит нежность в работе и цветы от Freetany Flowers тоже любит:)
Сочетание таких элементов, как цветы и птичка, стало поводом для создания хрупкой природной открытки с цветочками от Freetany Flowers.


Благородная палитра, цветы, бабочка, перевязанные бечевкой книжные листы навеяли Юле желание сделать открытку с налетом винтажности... Также нашлось место и картинке со старинной печатной машинкой. И получилась такая спокойная открытка в приглушенной палитре.


Александра Гергелюк девушка практичная и теперь вот хранит свои украшения в такой вот милой шкатулке. А все благодаря мужу, что натолкнул на идею!



В новогодних работах 3 Латте также смотрится красиво и уместно.

Olena Bazyuk исделала открыточку, на которую ее вдохновила одна из любимых повестей Николая Гоголя "Ночь перед Рождеством". Она стала отправной точкой, и мы можем наблюдать вот такой вот зимний натюрморт!
МК по этой открытке можно посмотреть тут.





Еще одна открыточка и вариация использования моего любимого цветочка
Немного состаренная нежная открытка с цветочным фоном, словно из бабушкиного сундука:


Татьяна Тарасюк неоднократно была ПД и натворила много красоты!
Для задания по Алисе Таня сделала подарочною коробочку (на которой Алиса следует за Белым кроликом в норку,сказочный персонаж Додо,ну и конечно же Чеширский кот) в которую можно положить как конфетки,так и другой подарок.





Для участия в нашем новогоднем СП Таня задекорировала коробку для подарка: "В
работе использовала бумагу и вырезалки ,чипборд, мешковину, цветы от Freetany Flowers".



Татьяна Тарасюк и нежнейший Эко в ее открытке


Таня Freetany открытка в форме варежки :). Они такие теплые, уютные.




Irina Gerschuk сделала открытку с иллюстрацией разговора Алисы с гусеницей. Создать объемную композицию помогли цветы из набора "Латте"


Центральный цветок Ирина посыпала стеклянным глиттером, чтобы добавить блеска проекту:


Вот такие вот чудеса! Один набор цветов №3 Латте, а работы совершенно разные и неповторимые!

С вами была Евгения Чалык и я очень надеюсь, что ваш кофе не остыл, пока вы вместе со мной рассматривали невероятной красоты цветы Freetany Flowers!


П.С. А как правильно латтЄ или лАтте? И как произносите именно Вы?

1 комментарий:

  1. Женя, чудесный обзор! Потрясающие цветы!! Очень приятно видеть свои работы в этом параде красоты!!) Спасибо))
    П.С. я говорю лАтте))

    ОтветитьУдалить

freetany2009@gmail.com, sveta_shugalevich@mail.ru, simsimira@gmail.com, tuchinama@gmail.com, Lelya-m83-00@mail.ru, tan4uk2@gmail.com, solncelab@rambler.ru, orlova_viktorija@mail.ru, akmerala@gmail.com