30 сентября 2017 г.

Шокобокс. Вдохновение от ПД Наташи Курзиной

Привет-привет!
С вами Наташа Курзина и мне безумно приятно снова получить приглашение и по-творить вместе с чудесным цветочным блогом.

Вдохновившись заданием, которое сейчас проходит в групе Freetany Flowers VK, Осенний лист календаря (ОЭ: листья и цветы) я решила сделать коробочку для "вкусностей" или другими словами шокобокс. Выбрала размер 103х153 мм, чтобы отлично вошел формат фотографий 10х15см. Потому что после того как вкусное содержимое будет съедено - её можно использовать и как фотобокс. Давайте смотреть!


Как всегда фон с ноля. Нанесла пасту через трафарет на черный кардсток и покрыла спреями. Крафт (мой любимый), штампы, чипы и немного вырубки.

В центре композиции у меня красуется шикарный, крупный цветок из 


Чип-рамочку с ягодками раскрасила спреями и покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга. В композицию так же добавила засахаренных ягод оранжевого и красного цвета (в цвет выбранной мной палитры). Ну и конечно же листья...у меня в виде отштамповок на заранее подготовленном акварельном фоне.






Внутреннее оформление коробочки выглядит так. Как всегда мои любимые штампы.


И в завершении акценты. Топпинги в виде бисера и дотсов. Также в некоторых местах коробочки, а частично и на цветке, прошлась кракелюрным медиумом "Разбитое стекло". Мне очень нравится как он смотрится!

Согласитесь, что получить "вкусности" в такой коробочке, безумно приятно!


На этом все на сегодня. Желаю вам теплой и вкусной осени. Пока пока..

7 комментариев: