31 января 2018 г.

Зимняя открытка. Вдохновение от ПД Julie Rudaya

Добрый день, дорогие читатели!

С вами Julie Rudaya, и я рада снова быть в гостях у самого цветочного блога! Ну что, Новый Год встретили? Старый Новый Год провели? Елку убрали?;) И казалось бы, пора уже прятать "зимние" творческие материалы по коробкам - да на антресоль. До декабря. Но не торопитесь туда же складывать пуансетии от Freetany Flowers! Ведь они прекрасно подойдут для зимне-морозных работ и не новогодней тематики. И сегодня я буду вдохновлять вас такой вот открыткой:) и хочу просто пожелать "Хорошего дня!"
В работе использовала бирюзово-голубую пуансетию из набора 72 Вязаный. Немного подкрасила цветок белым гессо, добавив морозной снежности, и припорошила топпингом - слюдой "оттенки металла".

А в основе открытки - обрезки скрапбумаги:) Склеила их в произвольном порядке, в некоторых местах нанесла гессо с помощью мастихина. Через трафарет нанесла текстурную пасту, добавила оттиски штампов, а в завершение - немного цвета и блеска с помощью сухих красок.
Топпинг приклеен на акриловый медиум.
И такая открытка будет приятным дополнением к подарку на день рождения тому, кто празднует его зимой. А можно подарить и просто так, без повода, пожелать хорошего дня. Ведь зимой особенно важны такие вот маленькие и согревающие своим душевным теплом радости:)
Творите и радуйте близких! А цветы от Freetany Flowers из набора 72 "Вязаный" прекрасно подойдут для ваших зимних работ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий