14 августа 2018 г.

Черный лебедь от ПД Марии Лиллепруун

 Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня с вами Мария Лиллепруун в качестве приглашенного дизайнера. Это не первое мое появление в блоге Freetany Flowers, и все потому, что я большая любительница цветов. В последнее время я все чаще использую совершенно разные цветочки этого бренда и никак не могу нарадоваться тому, какие же они все-таки классные! Качественные, изысканные, ни капельки не уступающие другим известным производителя и, в то же время, ни на кого не похожие. Идеальное украшение для любой работы! Вот такая вот искренняя любовь с моей стороны!

На этот раз я решила сделать страничку для своей знакомой, замечательного мастера скрапбукинга и картонажа из Эстонии Майлис. Она запостила это свое шикарное фото в  Facebook, и я не смогла пройти мимо такого очаровательного черного лебедя! В общем, тайно стащила себе фото и сделала эту страничку в подарок Майлис :)) Надеюсь, сюрприз ей понравится.


У меня какое-то время лежал уже наборчик цветов 54 Ночное рандеву-2. Он озорной и нежный одновременно, и мне показалось, отлично будет сочетаться с выбранной  фотографией.

В итоге получилась не совсем свойственная мне страничка: легкая миксмедийность соседствует тут с яркой бумагой и стразами. Но именно такая идея зародилась в голове при виде фото и цветов, а я в последнее время стараюсь не ограничивать свою фантазию и почаще делать именно то, что в данный момент хочется. Это отличный способ защитить себя от выгорания, не устать от скрапа, особенно в тех случаях, когда он перестает быть просто хобби, а становится уже почти что работой. Я сейчас как раз в такой ситуации :)


Спасибо большое за приглашение блогу Freetany Flowers и за внимание вам, дорогие читатели! С вами сегодня была Мария Лиллепруун. Творите в удовольствие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий