23 декабря 2017 г.

71 Winter. Волшебство с Мариной Игнатовой

Всем привет!

Праздник на носу и наверняка многие уже приготовили подарки родным и близким? Или наоборот в ажиотаже не знаете за что хвататься, ведь переделать нужно массу дел?)))) Сегодня я, Марина Игнатова, подкину вам небольшую идейку символического подарка, даже скорее презента.
У всех нас есть люди, к которым можно прийти без приглашения, потому что тебе всегда рады, для вас это в порядке вещей)) И для приятного вечера можно захватить с собой бутылочку горячительного напитка)) Но праздник же! И ее надо украсить! А как показывает практика, полностью украшенные бутылочки люди берегут, не открывают, а просто хранят (к примеру, у моих родителей с встречи 2014-го года так и стоит феерично не открытая бутылочка с дизайном моего "производства"). Так вот можно сделать простенькое и быстрое украшение, которое радует глаз и с легкостью снимается, оставляя свой прекрасный вид)
Украшеньице делается по принципу тега с большим отверстием и одной биговкой. Украшается по вкусу, как и тег, и открытка)
Я сделала акцент на пожелании тепла, радости и счастья, который дополнила новогодней композицией. В основе восхитительный цветок из набора 71 Winter. Он так хорош собой, что его можно смело оставлять центральным элементом, дополняя общий план мелкими деталями)
Покажу еще немножко деталек, дабы поделиться своим праздничным настроением с теми, кто его еще не обрел)

Вдохновения и прекрасного настроения!

С вами была, Марина Игнатова.

Буду рада видеть вас в гостях: 

3 комментария:

  1. Марина, спасибо за идею!! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вышло очень красиво и празднично! Идея хорошая :)

    ОтветитьУдалить
  3. Классная идея, и обертка целая и бутылочка украшена))

    ОтветитьУдалить