8 ноября 2016 г.

Black & Orange. Вдохновение с Юлей Мозговой

Всем привет!
Сейчас в ленте скрапоблогосферы вовсю кружатся снежинки, сверкают елки и несутся на санках забавные зверята. А мне вот пока еще не хочется отпускать осень. Есть в осени загадка, есть романтика...И есть вдохновение на вот такую открытку.
 Ночь, звезды, золото листьев, капли дождя, туманная дымка... Немного необычная палитра, но тем больше она меня манит и завораживает. Не знаю, смогу ли кому-нибудь подарить эту открытку - ведь не все понимают черный цвет...Если нет, то оставлю ее себе:)
В этой открытке фон самодельный на основе пивного картона. Полосочки картона наклеила на акварельную бумагу, загрунтовала черным медиумом и покрыла глянцевым медиумом. А потом  покработала над фоном - глиттер, бисер, медиум, пайетки, немного акрила, немного глосси...


 И конечно же цветок! Теперь без этих роз не представлю ни одной открытки. Для этой открытки взяла розочку Freetany Flowers из набора "Френч"
 Розу разукрасила двумя видами спреев, потом лепестки по краям покрыла оранжевой деко глазурью от Фабрики Декора. Когда глазурь высохла, добавила глиттера. Теперь белую розочку не узнать в этой яркой красавице:)
Романтического вам осеннего настроения и ярких мгновений!
С вами была Юля Мозговая.
До скорого!


9 комментариев:

  1. ВАУ! Она такая необычная по цветовому сочетанию. что от неё просто невозможно глаз оторвать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Сама не ожидала, что получится такой букет:) Спасибо за теплые слова!

      Удалить
  2. Юля, нереально вдохновляющая палитра! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, нереально вдохновляющая палитра! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво смотрится оранжевое с черным, супер!

    ОтветитьУдалить

freetany2009@gmail.com, sveta_shugalevich@mail.ru, simsimira@gmail.com, tuchinama@gmail.com, Lelya-m83-00@mail.ru, tan4uk2@gmail.com, solncelab@rambler.ru, orlova_viktorija@mail.ru, akmerala@gmail.com