26 февраля 2017 г.

Страничка на белом фоне. Вдохновение от Даши Романович

Привет-привет!
Я уже слышу отчетливые шаги весны. 
Осталось всего ничего до заветного дня "1 марта", 
а там и шорты с босоножками не за горами))
Сегодня хочу поделиться с вами цветочным вдохновением и страничкой о себе любимой. 



Работы для себя делаю крайне редко. Если такое и случается, то рождается  страничка.
Одно из больших желаний сделать блокнот для своих идей, планов и задумок. 
Надеюсь, скоро так и случится.  А пока страничка...
Совсем не привычная для меня палитра и техника исполнения. В последнее время стали увлекать работы на белом фоне. Оказалось, что создавать фон с нуля весь увлекательное занятие. Полный полет фантазии и свобода творчества. Белый лист дает максимальную возможность проявить свою творческую натуру и расширить границы  мастерства. Если вы еще не пробовали, сделайте это обязательно. Должно понравится.

Цветок поменьше изначально тоже был белым. В процессе работы над страничкой я покрасила его спреем хамелеон "Лиловые мечты" от Фабрики декору. Делала это обычной кисточкой, сняв распылитель. К слову, с цветком ничего не случилось (перед покраской ничем не покрывала), форма осталось той же, многослойность не пострадала, бумагу не повело.



Вот такие цветы я сделала с помощью обычного трафарета, через который предполагается наносить текстурную пасту. Обвела карандашом по контуру, покрасила акварелью, черная обводка. И готово -можно вырезать и склеивать.





В работе использовала цветы от Freetany Flowers  из набора "Бизе"

Желаю всем неиссякаемого вдохновения! Творите с удовольствием!

И еще хочу напомнить Вам о текущем задании - шикарной шоколадно-бирюзовой палитрой. Обязательно загляните и посмотрите какую красоту сделали наши девочки-дизайнеры


1 комментарий: