28 февраля 2017 г.

Цветущая весна. Вдохновение с Юлей Мозговой

Всем привет!
Весна на пороге...Вы заметили, как звонко по утрам начали петь птицы? А как окутывает тепло, если остановиться на солнышке? Как свежим ветром пахнет воздух? Все меняется... Зима уходит... И хочется чего-то яркого и конечно же цветущего. Вот поделюсь-ка я сегодня с вами частичкой цветущей весны на поздравительных открытках.

Две открытки форматом 15 на 15 см. Обе весенние, обе живые. Но каждая со своим настроением. Первая открыточка - раннее весеннее утро, укрытое туманной дымкой. Лучи солнышка едва пробиваются сквозь легкие облака, а пение птиц обволакивает жизнерадостностью и наполняет надеждой.
 Эту открытку сделала из остатков давно приобретенной бумаги. Дождались они таки меня:) А дальше - цветы, цветы, цветы... Правда эти цветы на открытке невероятно нежные и воздушные? Это розы из наборов "Летний сад" и "Dreams"
Цветочки покрыла стеклянными каплями с глиттером для имитации росы. Композицию дополнила веточками, бумажными салфетками, вырубкой, тычинками и чипбордом-скворечником.
 Последние штрихи - брызги гессо и капельки жидких дотсов.
Вторая открытка - воплощение солнечного весеннего дня. Яркие лучи солнца, аромат зазеленевшей травы и листвы, красота распустившихся цветов. И радость...безоблачная радость...
Снова в ход пошли кусочки скрапбумаги старых коллекций. Вместо веточек использовала сизаль и рафию - уж очень хотелось передать "травяное" настроение.
 В это открытке красуются цветы Freetany Flowers из наборов "Весенний сад", "Маккиято" и "Шампань".
Цветочки также покрыты стеклянными каплями с глиттером. И без брызг не обошлось - снова гессо и деко глазурь нежного зеленого оттенка.
Всем тепла и солнечного настроения!
С вами была Юля Мозговая.
 
До скорого!


И еще хочу напомнить Вам о текущем задании - шикарной шоколадно-бирюзовой палитрой. Обязательно загляните и посмотрите какую красоту сделали наши девочки-дизайнеры

Комментариев нет:

Отправить комментарий