24 апреля 2017 г.

Сила живого леса. Вдохновение с Юлей Мозговой

Всем привет!
Сегодня у нас в блоге будет настоящий, живой, душистый и цветущий лес! И не простой, а волшебный. Лес, который своей силой побеждает железных коней и бетонные джунгли. Лес, наполняющий ароматом цветов и трав. Лес, дарящий долголетие и крепость духа.


В своей работе мне захотелось соединить природу и технику. Получилась вот такая композиция. Поросший мхом времен автомобиль, обретающий новую жизнь в лесной чаще.
Автомобиль я "одолжила" у сына. Эту деревянную модель он собирал очень давно, и она просто пылилась на полочке. Теперь у нее новая жизнь:)
Автомобиль загрунтовала несколькими слоями грунта, покрасила акриловыми красками и спреями. А потом приклеила на подставку из переплетного картона. Подставку декорировала настоящей корой дерева и мхом, а также различными топперами. Стеклянными дропсами нанесла капельки росы.
А автомобиль украсила цветочной композицией. Основа композиции сизаль, которую местами покрасила красками. Добавила веточки-чипборд, flower soft, тычинки, вырубные листики. В машину усадила декоративную птичку.
Главное же крашение, конечно же цветы! Очень красивые розы от Freetany Flowers. Я использовала розы из разных наборов: "Лето", "Лиловый рассвет", а также белый цветок из набора "Dreams"
Белые цветы я покрасила двумя видами спреев и высушила феном. На все цветы нанесла капельки росы стеклянными дропсами.
И еще несколько деталек



Вдохновения вам и чудесного настроения!
С вами была Юля Мозговая.

До скорого!

Комментариев нет:

Отправить комментарий