30 апреля 2017 г.

Семейные ценности. Вдохновение от Nataly Kulyk

Привет, друзья!  Сегодня выходит моя последняя работа для Freetany Flowers. Это было прекрасное время дизайнерства и даже немного грустно.
Какие эмоции у вас вызывают старые, черно-белые семейные фото? Лично у меня дух захватывает от таких фотографий, они уносят тебя куда-то далеко, от них внутри становится тепло и уютно. Ведь за каждым фото стоит своя история. Мои отец и дед  имели привычку всегда подписывать фото с обратной стороны: дата, кто изображен, что за событие, кому принадлежит фото. Да ведь это же журналинг, самый настоящий!
Хочу показать вам холст, который хочу подарить маме мужа.  Мужу тут лет 5, и выражение лица такое озорное, явно замышляющее что-то))))) Фото было сделано в ЗАГсе, когда получали свидетельство о рождении Алены (сестренки) Вот так.







Цветы покрыла топпингом и взбрызнула Gesso. И один из цветов покрасила спреями от Линдиз.  Вот и весь секрет!
В работе использовала цветы из наборов: Midnight

https://vk.com/market-118527685?w=product-118527685_265908%2Fquery
                                                                    Аквамарин

                                                           
Всего хорошего,
Наташа


Давайте поблагодарим нашу Наташу за прекрасные работы, за вдохновение, за игру красок и фактур, за новое представление наших цветов! За все, чем она с нами делилась на протяжении шести месяцев!

Спасибо, Наташенька! Уверены, что мы ещё не раз насладимся твоими волшебными и незабываемыми работами! Успехов тебе в творчестве, новых высот и неиссякаемого вдохновения!

3 комментария:

  1. Наташа, оч.богатая, многослойная и красивая работа. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить