15 декабря 2017 г.

Мамины сокровища. Вдохновение от Александры Вологдиной

Приветствую вас, дорогие любительницы цветочных фантазий!

Сегодня с вами я, Александра Вологдина, и мое розовое вдохновение в горошек) В моем творчестве уже были розовые мамины сокровища для девочки, но как можно было удержаться от создания новой шкатулки, когда в распоряжении оказались нежные цветочки Freetany 13 "Baby Girl"?! Чудесный набор, который так подходит принцессным работам!
Шкатулка получилась яркой и нежной одновременно, а цветочки Freetany стали ее прекрасным украшением. Горошки присутствуют не только на ткани обложки, бумаге и высечке-лошадке, но и на розовом цветочке. Отличный акцент!




 Шкатулка завязывается на ленту в горошек)
Размер шкатулки: 17 х 17 см, высота 6 см. Для обложки также использовала воздушные шифоновые цветы, кружева, шитье, тесьму с помпонами и малюсенькие пуговки. Шейкер с пайетками и маленькими бисеринками - любимый компонент моих детских работ)

Внутри на крышке шкатулки расположилась рамочка для фотографии. А в самой шкатулке есть два отдела: в первом находятся три коробочки для первого локона, бирочки и зубика, а во второй отдел можно положить все те дорогие маминому сердцу вещицы, которые хочется сохранить на долгую память.
В работе использовала цветочки из набора 13 "Baby Girl".
 
 До скорой встречи!

3 комментария: