21 января 2018 г.

Праздничная атмосфера с Александрой Вологдиной

Добрый день, дорогие любительницы цветочных фантазий!

С началом рабочих будней праздничное настроение быстро начало растворяться и кажется, что новогодние каникулы были не две недели назад, а гораздо раньше, поэтому я решила продлить ощущение праздника и волшебные цветочки Freetany Flowers отлично помогли справиться с этой задачей!

Хочу показать вам царственного красавца оленя, вышагивающего по заснеженной поляне из искрящихся цветов. Маленькая сказка, ожившая благодаря краскам и цветам...
В начале работы пришлось очень постараться, чтобы преобразить обычную деревянную заготовку при помощи акриловых красок белого и нежно-лилового цвета. Получившаяся деревянная текстура с трещинками, невероятно красиво сияющая на свету благодаря глиттеру, идеально подошла к оттенкам цветов из набора 63 "Зима в Провансе".
Фотографии работы немного искажают цвет из-за пасмурной погоды, которая стоит на улице, но поверьте, в жизни она смотрится еще лучше!

Серединки цветочков засеребрила глиттером и круглыми блестками и припорошила белым акрилом. Создать композицию помогли кружева, еловые вырубные веточки, чипборд-завитки, фатиновые лепестки, жемчужные нити и шебби-ленточка. Искусственный снег придал работе еще большей легкости и очарования.



Композиция сделана по кругу и продолжается на второй стороне заготовки.

Здесь пошла на хитрость, разделив большой цветочек из набора на две части и получив возможность сделать композицию более объемной.

Вот таким образом можно своими руками создать новогоднюю атмосферу и продлить ощущение праздника!
© http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/pozdravleniya-s-kreweniem-gospodnim-2.html

До скорых встреч!
Александра Вологдина

6 комментариев:

  1. Здорово! Заходя периодически к вам блог, столько вдохновения получаешь, что хочется сразу же творить!!! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!!! Пусть творческое вдохновение никогда тебя не покидает!!!

      Удалить
  2. Ах, какой нежный рогатый гордец!))) Красота, Саша!

    ОтветитьУдалить