28 января 2018 г.

Открытка "Роза из Подземелья". Вдохновение от ПД Julie Rudaya

Привет! 
Сегодня с вами Julie Rudaya, и я рада снова вас вдохновлять на творческие эксперименты в качестве приглашенного дизайнера. 

Начну издалека. Я очень люблю зеленый цвет и все его оттенки. Кажется, что зеленый идеально сочетается абсолютно с любым другим цветом. Да что тут за примерами далеко ходить, ведь только стоит выглянуть летом за окно и посмотреть, как гармонично в природе среди зелени вписаны другие краски. И тут совсем неожиданно я получаю набор цветов 23 Подземелье ТМ Freetany Flowers. И мне нравится всё - начиная от меткого названия и до потрясающего дизайна, цветового решения и идеально-качественного исполнения. А еще в наборе среди других цветов вот эта шикарная зеленая роза, в которую я влюбилась с первого взгляда. К слову, в наборе две розы зеленого цвета разного размера, две розы черно-серого цвета, тоже разного размера, и две белые розы из дизайнерской бумаги. Ну как тут можно устоять, когда в упаковке - вот оно, совсем рядом, на ладони - целое море вдохновения! И буквально на одном дыхании у меня сложилась микс-медийная открытка лайт-версии. И конечно, в первую очередь я выбрала эту загадочную и таинственную зеленую розу, которая и задала все настроение открытки, цветовое решение и идею.
Для создания фона использовала акриловые краски, текстурную пасту и черную пудру для эмбоссинга. Тут пудра выступает в роли своеобразного топпинга, которым я присыпала рельефный узор и запекла феном. Никаких штампов;) Хотя нет...штампинг, конечно, тоже добавила.

Из декора: в главной роли цветок Freetany Flowers. Добавила немного кружева, чипборд, вырезала рамку из скрапбумаги, а также надпись. Сизаль для воздушности.
А в завершение - немного топпинга блеск-слюда "оттенки металла".
Вот такая роза из Подземелья украшает открытку.
Всем вдохновения!
Пока!

2 комментария: