12 февраля 2019 г.

Домики из переплетного картона от Светланы Марковой

Всем привет!
Сегодня с вами я, Светлана Маркова.
Начав творить с Freetany Flowers остановиться просто невозможно, и тем более, если у тебя в руках осталось несколько чудесных цветочков. А какие предпраздничные скраповые хлопоты в преддверии Нового года не обходятся без изготовления ёлочных игрушек?! По этому было решено декорировать самую главную красавицу в доме под девизом: "Раз! Два! Три! Ёлочка - цвети!"


Из обезочков перплётного картона, путём нехитрых манипуляций, я склеила основы - домики, боковые стеночки, которых предварительно оклеила остатками капронового кружева, ещё из бабушкиных запасов. Такой вариант создания фактуры в данном случае мне показался самым подходящим, так как он более точно попадает в идею причудливых морозных зимних узоров на окне, которые мы все так любили рассматривать в детстве, и гармонично сочетается с нежностью и воздушностью цветочков от Freetany Flowers.



К стати, домики получились совсем небольшими, 4 см. в основании и чуть больше 8-ми в высоту. Все поверхности заготовок я закрыла белым грунтом, а с помощью сухой кисти и цветного акрила выделила фактуру кружева. 3D гель с серебрянным глиттером и хрустальный топпинг образовали на стенках и крышах домиков "наледь".


 Белые сахарные ягодки, несколько элементов из чипборда и, конечно, же цветочки, слегка тонированные белым грунтом, и присыпанные глиттером стали основным декором, для моих снежно - нежных ёлочных украшений. В работе использованы самые маленькие элементы из наборов 15 Baby Boy и 83 Аквамарин-2, и минирозочки из 91 Френч-2.

15 Baby Boy

83 Аквамарин-2

91 Френч-2






Домики просто сказочніе - не правда ли?

А еще мы напомним про наше задание 


1 комментарий: