8 августа 2019 г.

Приключение с единорогами. Вдохновение с Юлей Мозговой

Привет!
Как вы относитесь к единорогам? Многие, и не только дети, обожают этих магических существ, являющихся символом долголетия и процветания. Сколько сказок, фильмов, мультфильмов посвящено этим благородным существам... Но, оказывается, не все так просто. Единороги - таинственные существа, иногда кровожадные и жестокие...Но сегодня я не об этой их стороне:). Все-таки именно единороги обожаемы юными принцессами, а поэтому ни одна настоящая принцесса не откажется от альбома с единорогом.



Сегодня хочу поделиться с вами альомом, в котором живут единороги. Самый главный и волшебный единорог поселился на обложке. На создание этого единорога меня вдохновили работы Дарьи Львовой. Поскольку я не училась по Дашиным мастер-классам, а делала единорога интуитивно, то есть в нем кой-какие недоработки:) В следующий раз их исправлю (если снова возьмусь за шитье, уж как-то шить- не мое занятие)
Единорога украсила пушистой гривой и цветами из набора №72 "Вязаный"
и № 62 "Скромница"

Альбом на пять разворотов. Переплет по мастер-классу Светланы Ковтун. В альбом можно поместить до 50 фотографий разного формата.

И немного деталей. Альбом делался для девочки 10 лет, истинной поклонницы единорогов. На первой страничке красуется цветок из набора №29 "Летний сад"

Еще волшебные пуансетии.
 Поскольку альбом делался под фотографии, то возникли небольшие сложности с подбором бумаги. В этотом альбоме я пошла на эксперимент: соединила яркую детскую коллекцию "Believe in miracle" с винтажной ботанической коллекцией "Botany summer" от Фабрики Декора.
Небесные птицы и сказочные цветы.
Волшебные единороги.

А на этой страничке цветок из набора №14 "Зефирка"

Предлагаю поближе рассмотреть альбом на видео. Приятного просмотра!



С вами была Юля Мозговая
 Всем сказочного лета и ярких встреч!
До скорого!

Комментариев нет:

Отправить комментарий