21 августа 2017 г.

27 "Little girl". Обзор цветов Freetany Flowers от ПД Nataly Kulyk

Привет дорогие друзья!
Как быстро летит время: ведь только недавно мы мечтали о том, чтобы наступило наше лето! И вот уже на подходе осень с ее переменчивым настроением, литрами чая, чтобы согреться и мечтами о следующем лете! Но как здорово, что мы можем сделать лето себе сами - ведь у нас есть такое обилие красивенных цветов ТМ Freetany Flowers от нежнейших пастельных тонов "Мятного джема" до брутального "Подземелья"
Сегодня я хочу представить вам набор цветов Freetany Flowers 27 Little girl. Это набор из 6 цветов приглушенно-нежных оттенков. Диаметр цветов разнится от 3 до 5 см, что очень хорошо для составления цветочных композиций в работе. Этот набор подойдет для создания детских и свадебных работ, а так же  для тех, кто любит работать со стилем Shabby.
У меня из этого набора создалась свадебная открытка.




Также хочу вам представить работы девочек с использованием данного набора.

Круглая тканевая коробочка от Tarasiuk
Мягкая тканевая цветочная коробочка, ее дно в середине также мягенькое.В работе использовала синтепон,ткань,кружево,вырубку и чипборд от ScrapMir, вырезалки, чипборд, сизаль, шебби ленту (голубого цвета),ну и конечно же мои любимые цветочки Freetany Flowers"




Фоторамка "Тучка" от Tarasiuk
Фото рамочка сделана для любимого сыночка. Как пишет Танюша " Ох, как же я  люблю различные рамки ( Вы наверно уже заметили ))) )!!! Особенно по душе мне делать работы не стандартной формы. На сей раз у меня рамочка в виде тучки."


Свадебный холст от Марины Игнатовой
Как это не парадоксально, именно свадебного альбома у меня до сих пор нет. Не идет и все тут) Но фотографии того дня я просто обожаю и с определенной периодичностью делаю странички и холсты) На этот раз я решила уделить все внимание своему главному инструменту - рукам, а именно на свадебных снимках фотограф так красиво их показала: тонкими, изящными. 

Розовый цветок из набора 27 Little girl Марина слегка выбелила акрилом, добавила пайетки и припорошила мерцающим глиттером - вышло необыкновенно красиво!




Цветы 27 Little girl вдохновили Лену на нежную коробочку для подарочного сертификата на фотосессию в стиле шебби из Тильды.



Страничка от Светланы Грушиной,  на которой фотография милой крошки несомненно вызывает умиление и улыбку). Детки такие детки).


Magic Box - мини альбом от Tarasiuk
Фотоальбомчик в виде Magic Box. Но это не просто коробочка, это сказочная коробочка! Сказку о жирафе можно почитатуть у Тани в блоге.  А тут мы просто полюбуемся красотой :)




Альбом для свадебных фото "Love story" от Даши Романович 
В комплект входит сам альбом, коробка для его хранения и уголки для фото. 
Формат альбома 23*25см. Между страницами проложены листы белой кальки.
Альбом обтянут корейским хлопком Daily like, задекорирован бумагой для скрапбукинга, кружевом, цветами, калькой и чипбордом. 
Завязывается на ленточку. Ну просто весь ми-ми-ми


 
❤❤❤❤

от нашей Катюши, которой захотелось сотворить милый альбомчик для малышки и поделиться результатом с вами))...Зарядить вас зефирной нежностью и послать вам добрые лучики счастья!)




Ольга Ильина
А еще сегодня в нашу галерею добавилась Ольга просто с волшебно сказочным альбомом.



Вы просто обязаны посмотреть это видео!
 В видео-обзоре Олечка покажет очень интересные движущие и поп-ап элементы. Заготовку кареты она делала сама. В нем всего 3 разворота, но в него умещается 20 фотографий форматом 9х13 см. Мягкая тканевая обложка из 100% хлопка. Бумага от MonaDesign коллекция "Розовый единорог". На обложке очень шуршащий шейкер и цветочки Freetany Flowers из набора 27 Little girl



Желаю всем вам, дорогие,  много вдохновения, самых светлых мыслей и добрых чувств!
С вами была Nataly Kulyk)))) Мои работы можно посмотреть в Instagram


Пока - пока!

9 комментариев:

  1. Цветы из набора красивые и нежные! Как и работы с ними :) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, набор просто сама нежность и работы нежные получаются!

      Удалить
  2. Наташа, твоя открыточка очень узнаваема! В твоем стиле!))
    Обзор чудесный!! И цветы и работы очень нежные!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за публикацию:) цветочки от Татьяны просто великолепны, и работы с ними получаются просто волшебные, со своей изюминкой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, работы все волшебные, хочется рассматривать и рассматривать! Спасибо!

      Удалить
  4. Какие нежные работы получаются с этим наборчиком!!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный набор! и работы с ним ооочень красивые

    ОтветитьУдалить