9 августа 2017 г.

Тропическая сказка. Вдохновение от Юли Мозговой

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
С летним и надеюсь жарким деньком вас! У нас в городе целую неделю держалась настоящая тропическая жара. Солнце пекло нещадно. Даже листья на деревьях и трава не выдерживали. И только теплыми вечерами все растения оживали под струями полива... У меня было такое чувство, что я нахожусь в тропической зоне... Вдохновение было, а сил что-то встать и сделать - никаких. И все же... Именно невыносимая жара и вдохновила меня на тропическую открытку.
Открытку я сделала из обрезков разной бумаги очень старых коллекций. В основе оказался листик Graphic 45. Открытка получилась многослойной, как настоящий тропический лес:) Некоторые слои я клеила на пивной картон, чтобы придать больший объем.
Центр цветочной композиции - невероятно красивый цветок из набора 34 Крем-брюле
Цветы в этом наборе довольно большие и их очень удобно декорировать, что я и сделала. Цветок покрыла несколькими слоями зеленой деко глазури от Фабрики Декору, прорисовав кисточкой прожилки на лепестках. Серединку оттенила бежевыми дотсами, нанеся их кисточкой. Цветок не узнать, правда? :)
Композицию дополнила сизалью,  чипбордом, тычинками и вырезанными цветами и листьями из новой коллекции Фабрики Декору "Tropical paradise". В конце добавила дотсов и брызг гессо.

С вами была Юля Мозговая.
 Солнечного вам и лета и яркого настроения!
До скорого!

5 комментариев:

  1. Цветок действительно не узнать! Он стал таким свежым и лесным! Красота)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, красота нереальная!! Преображение цветка потрясающее!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая открытка!!! А цветок получился волшебным :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и по-летнему получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классная трансформация цветка, открыточка суперская)))

    ОтветитьУдалить