31 августа 2017 г.

30 Весенний сад. Обзор цветов Freetany Flowers от ПД Наташи Келаревой

Привет, друзья!
Я Наталья Келарева.  Увлечена скрапом около четырех лет. Очень люблю цветочные композиции в работах. Около года тому назад познакомилась с цветочками Freetany Flowers и это была любовь с первого взгляда и с первой встречи!
  Сегодня по приглашению их прекрасной и талантливой создательницы Татьяны Шпачинской я представлю обзор цветочного набора 30 Весенний сад

Это бумажные цветочки ручной работы,легкие и воздушные! Их серединки скручены изящной спиралькой,придающей им очарования и шарма,лепесточки очень красивой формы с легкими зазубринками по краю. Набор состоит из шести цветочков трех разных размеров - 3,2 см,3,8 см и 4,8 см. Это очень удобно при составлении цветочных композиций.
 Его цветовая гамма невероятно красивая и вдохновляющая! Вызывает у меня самые приятные ассоциации с трепетом нежной молодой листвы,задорным щебетом птиц,пряным ароматом бодрящей весенней свежести, распускающимися цветами,окутывающими своим благоуханием проснувшийся весенний сад!
  Итак наш цветочный набор состоит из палитры трех прекрасно гармонирующих друг с другом цветов. Первая пара цветочков базового белого цвета,который абсолютно универсален и подойдет для работ разных стилей и тематик. Кроме того их легко покрасить или затонировать в любой нужный цвет. Следует отметить,что совершенно все цветочки Freetany Flowers превосходно выдерживают окрашивание акриловыми красками и спреями.
Вторая пара цветочков красивого розового цвета,умеренно яркого и нежного,с ненавязчивым геометрическим контурным рисунком. Этот цвет также очень актуален и востребован в работах различных стилей. И третья пара цветочков из рассматриваемого набора нежно-зеленого цвета с мелким растительным рисунком. Эти цветочки будут прекрасным ярким акцентом в работах.
   А теперь посмотрим эти прелестные цветочки в деле,в работе прекрасных мастеров,дизизайнеров блога Freetany Flowers и не только.
   Елена Шубина 
 сотворила чудесную рамочку с использованием зеленого цветочка из набора 30 Весенний сад


    Екатерина Альберти
использовала розовый цветочек из набора для создания детской сокровищницы. Посмотрите какая красота у нее получилась и как здорово украсил работу фритани-цветочек!

А посмотрите на невероятные,фантастически красивые и лучезарные работы Юлии Мозговой!
Юля тоже не обошла стороной цветочки из набора 30 Весенний сад! Коробочка "Весенняя поляна"


И открытка из дуэта "Цветущая весна"




А теперь полюбуемся работой в миксмедийной технике,которую создала Наталья Кулик  Весенний холст



Вы только посмотрите какие метаморфозы произошли с цветочками из набора
30 Весенний сад

Какими многоликими и совершенно разными могут быть цветочки из одного набора, не правда ли?
И сейчас я приглашаю вас окунуться в атмосферу нежности и гармонии вместе с работами Светы Грушкиной   и конечно же с цветами из набора 30 Весенний сад! Света сотворила милейшие и нежнейшие коробочки для хранения подарочных сертификатов



 А вот Оля Романенко виртуозно превратила весенние цветочки в осенне-авантажные при помощи тонировки штемпельными чернилами! Посмотрите как восхитительно они смотрятся на Осеннем минике Оли


На этом я, пожалуй, завершу свой обзор. Работы девочек очень меня вдохновили, и я еще больше влюбилась в цветочки Freetany Flowers!
Хочется поскорее сесть за стол и начать творить! Думаю, и вас эти цветочки не оставят равнодушными, и вы непременно захотите сотворить свою весну,а может быть осень или зиму? Яркую миксмедиа или сдержанный винтаж? Это вам подскажет ваша фантазия! 

Творите вместе с Freetany Flowers и делитесь своим вдохновением в Галерее постоянных читателей! Всем добра, много-много цветов и творческого вдохновения!

 С Вами была Наталья Келарева.
 

5 комментариев:

  1. Очень красивый и вдохновляющий набор!

    ОтветитьУдалить
  2. С такими цветами работы получаются совершенно очаровательными!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежные и свежие цветочки))) работы само очарование

    ОтветитьУдалить
  4. По-настоящему набор настоящая свежесть. Все работы с ним получаются яркими и весенними!

    ОтветитьУдалить