30 июля 2018 г.

51 Лиловые сны. Обзор цветов Freetany Flowers от Сатековой Айгерим


Всем привет!:)
С вами сегодня я, Айгерим :) И давайте рассмотрим цветочки из набора "Лиловые сны"! Приглашаем наших гостей на сцену)))


Этот набор невероятно нежный и спокойный по тонам, глядя на них, и, правда, можно погрузиться в лиловые сны....
Набор, как и большинство наборов Freetany Flowers, состоит из 6 небольших цветочков: по 3 штучки мятных и с оттенком лилового и принтом звездного неба. Их размер около 3,5 см, по-моему, самый, не на то, подходящий для всех работ)
Эти цветы универсальны! Цветовая палитра не такая пестрящая, а довольно уравновешенная). Можно применять в абсолютно разных тематиках! Я же решила сделать Мамины сокровища с этим набором цветов













Вдохновение к заданию "Джинсы в дело"
Признавайтесь, у кого в гардеробе не залежались ненужные джинсы?)
Вот у меня, Айгерим , раньше в моем гардеробе было навалом джинс, и носила я их ежедневно) Сейчас джинсам предпочитаю больше юбки и штаны светлых оттенков,несмотря на то, что в грязную погоду они быстро пачкаются.
Всех скраперш тоже призываю достать рваные потрепанные джинсы и сделать что-то из них) Нет, не подумайте, про превращение из длинных джинс в шорты или сумку :D (ох,уж эти лайфхаки от видеоблоггеров) Я решила сделать стильный,современный такой, но также одновременно нежный блокнот! Я сама, честно удивилась, когда мне удалось соединить два этих непохожих понятия!




Давайте посмотрим на примеры работ других мастеров:

 Нежные пастельные тона розочек подойдут как для создания детской работы, так и для нежной женственной)))) У Наташи получилась вот такая нежная открыточка для женского пола. Цветы слегка покрыты кракелюрной краской и присыпаны мраморным топпингом.



Шоколадница Тихий вечер от Жени
Цените своих близких пока они рядом, дарите радость родным и любимым старикам, и пусть это будет шоколадка с чаем, но! для них это целый "мерседес"...
Морские АТС от Аси Барановой
АТС в виде тегов. У нее сложились целых четыре штучки! Они уже с зарядом на отдых, солнце и море ведь они сделаны "С любовью из Сочи!")))


"Волшебный аквамарин" Вика
Какое вдохновение какой цвет и перелив!
 Обожаю его! Как-то так совпало, что у меня как раз заказ на обложку для свадебного свидетельства, а свадьба в этом цвете. И я наполненная вдохновение сделала вот такую аквамаринку!





Сладкий конверт от ПД Юли Кобяшовой 
Представляет вашему вниманию свою работу - Шоколадницу в форме конверта.
Мы привыкли видеть шоколадницы в виде обычных коробочек, но Юля уже не первый раз делает шоколадницу в форме конверта и нам она очень нравится.




Страничка снежно-нежная от ПД Марины Коваленко
Марина пишет: "Люблю странички. Очень. И сомнений не было, какую работу делать с цветами Freetany Flowers.И вот что получилось:"


На большом воздушном шаре. Вдохновение от Тани-Fretany




Коробочка от Ольги Рыжковой
Оля сделала комплект из 3 предметов для подарка молодоженам.
Классический конверт для денежного подарка, шоколадницу и еще одну коробочку, в которую можно положить любой маленький презент - драгоценности, ключи от машины или квартиры (а почему бы и нет?) или еще денежку))) Именно в коробочке Ольга использовала наши цветы.



Очаровательная открытка от Марии Яковишиной
 Не представляю я своего творчества без сюжетов, поэтому и эту открытку в подарок для своей сестренки сделала с нежно-розовым домиком. У нее в детстве был такой для куклы барби, поэтому теперь розовые домики напрямую ассоциируются с ней. Здесь, конечно, не тема кукол совсем, но это и не важно! В тот момент, когда я закончила работу над открыткой, не могла от нее оторваться несколько следующих дней!!! Просто ходила, брала в руки, держала и рассматривала. Скажу честно, ни с одной из своих работ не случалось у меня такой любви!
Здесь и очень нежная палитра, и такой милый домик, и любимые цветы, и птичка, поющая на заборе. Не просто цветочная композиция, а сюжет, застывший в работе. Глядя на нее представляется дом где-нибудь на Лонг Айленде с белым забором, красиво подстриженным газоном, цветочными деревьями и большой красивой беседкой на заднем дворе! 
В работе над открыткой я использовала цветы из наборов "51 - Лиловые сны" и "52 - Девочка"



С любовью к балету. Волшебная шкатулка от Айгерим Сатековой




 Марина Воробьева. Здесь живут воробьи


А еще по этой открыточке у Марины есть МК.
Приятного просмотра и не забудьте написать автору комментарий под вдео:

Надеюсь, обзор оказался для Вас, дорогие читатели, полезным и вдохновляющим! Творческих успехов! С вами была Ваша Сатекова Айгерим

Обзор по 52 набору мы публиковали раньше 

1 комментарий:

  1. Очень нежный наборчики. А работы с ним невесомые и такие элегантные. Спасибо за подборку

    ОтветитьУдалить