14 июня 2018 г.

49 Музыка любви. Обзор цветов Freetany Flowers от Валерии.


Привет! 
Сегодня с вами я, Валерия.
Так волнительно писать первый обзор! Рада, что мне достался классический, винтажный, элегантный и такой красивый набор цветов! Это я про набор 49 Музыка любви.


Три цветка голубого как небо цвета, где легкой рукой кто-то начертал слова про любовь, три цветка благородного оттенка, играющего музыку для сердец. Очень строго, но при этом так благородно. Когда видишь такие цвета, рука сами тянется за чем-то старинным и таким важным.. Ведь оно трогает струны души.

У меня получилась открытка с ненавязчивой винтажной ноткой.


немного деталек:






Давайте посмотрим на эти чудесные цветы в работах других дизайнеров:

Юля Мозговая
Изысканная работа! Свадебное вдохновение - коробочка для диска в пастельных тонах.
Основа цветочной композиции - цветы Freetany Flowers из наборов 34 Крем-брюле, 01 Френч, 49 Музыка любви. Все цветы отлично сочетаются между собой и создают неповторимое свадебное настроение.


Цветы Юля декорировала стеклянными каплями.




Мария Самарская
Хрустящие снежинки под ногами и запах свежести новогоднего декора (задание "Новогодний декор") Мария всегда с трепетом и волнением ждет боя курантов в новогоднюю ночь, потому что каждый раз пишет свои желания, сжигает их, пепел бросает в шампанское и выпивает )). В этот Новый год свечи были украшены особенно - она оформила для них декор, в основе которого наши замечательные цветы из набора 49 Музыка Любви. Их она слегка заэмбоссила белой пудрой от ФД.







Мария на этом не остановилась. С этим набором она сделала мастер-класс по зимней страничке - вы можете посмотреть его по ссылочке.






Юля Мозговая
Просто шикарная работа!
Для нашего джинсового задания Юля создала панно о любви. Переплетный картон обтянула кусочком ткани от любимых джинсов. Для цветочной композиции выбрала три цветка из разных наборов: большой розовый цветок из набора 30 "Весенний сад", розовую розу из набора 56 "Весенний сад-2", голубой цветок из набора 49 "Музыка любви".
Цветы местами, чтобы проглядывался их натуральный цвет, покрыла гессо, а потом разукрасила сухими красками и медиумом со стеклянными шариками и глиттером.



Magic Attic Maria
Невероятная работа, а как вписались цветочки!
Фоторамка для бабушки винтажно-миксмедийная :) Это работа на заказ для мамы Марии. Мария подарила ей фотографии деток, т. е. ее внуков, а она затребовала к ним рамочку :) Так что Марии пришлось делать фоторамку.
С этой работой Мария показывалась в галерее июня.







Морской альбом от Юли Мозговой
Морской альбом получился довольно объемным с секретиками и открывающимися элементами. Всего в альбоме 7 разворотов. Украсила обрезками бумаги, вырезанными элементами, бутылочкой с морскими сокровищами и цветами.







Светлана Уделис
По собственным признаниям Светочки она не любит делать детские работы))) Но, увидев какую красивейшую детскую открыточку с милой зайкой и нашими прекрасными цветочками сотворила Света, я бы в жизни не подумала об этой нелюбви))) В этой работе талантливого мастера гармоничным образом переплетаются ажурный чипборд, милые принты скрапбумаги и наши обалденные цветы!





И еще одна работа с нашим набором 49 Музыка любви.





Открытка-тоннель. ВидеоМК от Марии Самарской




 Надеюсь наш обзор вдохновил вас на творчево!

С вами была Валерия
До новых встреч!

2 комментария: